Признание Зейна Малика разбило сердце Джиджи Хадид

Признание Зейна Малика разбило сердце Джиджи Хадид

Отношения Зейна Малика и Джиджи Хадид просто созданы для глянцевых таблоидов. Эти двое вместе «продаются» гораздо лучше, чем по отдельности. Они встретились в идеальные моменты своей жизни, когда вдвоем были после расставаний, а пресса интересовалась их личной жизнью гораздо больше, чем раньше.

До Джджи Малик встречался с Перри Эдвардс, она даже была его невестой, однако пара расторгла помолвку. Это из-за Перри музыкант ушел из группы. Певец заявил, что концертное турне группы One Direction не способствуют верности.

Когда вышла новая пластинка Малика, начали говорить, что поет он о бывшей девушке.

Джижди, видимо, не ревновала, но когда она узнала о том, что ее парень поет только о бывшей девушке, ее буквально переполнял гнев.

Музыкант недавно задался вопросом о том, как лучше жить — в счастье или несчастье?

«Как вы думаете, лучше композиции в жизни возникают, когда ты с кем-то счастлив или когда ты несчастен? Если вы ладите с кем-то, вы пишете классные, оптимистичные песни. Однако, когда все плохо в вашей жизни, вы пишете, сентиментальные баллады. Вот так это выглядит. Я считаю, что благодаря обеим этим ситуациям могут возникнуть интересные номера», — сказал Зайн.

Знакомые Джиджи советуют ей подождать. Может следующий альбом будет только о ней?

Перри Эдвардс
Перри Эдвардс
ДРУГИЕ ЗАПИСИ