Принц Уильям: «Мой сын очень избалованный»

30-07-2016 15-19-32

Кажется, что не так давно весь мир ждал, затаив дыхание, 22 июля, что в первый раз увидеть маленького Джорджа под лондонской клиникой Линдо в больнице Св. Марии, где появился на свет наследник.

Между тем, британскому принцу, третьему в очереди кандидату на престол, уже исполнилось 3 года! Родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям подготовили для него по этому случаю скромную вечеринку только для самых близких в поместье Anmer Hall в Норфолке, в котором они живут постоянно с детьми с тех пор, как его получили в подарок от королевы Елизаветы II.

На праздновании был торт, игры и забавы для детей, и, конечно, масса подарков. Из-за чего вовсе не был рад папа малыша. На вопрос спустя два дня после приема, какие подарки получил маленький виновник торжества на день рождения, принц Уильям не хотел отвечать. Но потом сказал: — «Конечно, он получил слишком много всего. Он очень избалованный» – подытожил принц.

Семья Виндзоров, чтобы отпраздновать третий день рождения принца Джорджа, решила опубликовать четыре новые фотографии малыша. Как правило, этим занимается герцогиней Кейт, так как ее страстью является фотографирование. Однако в этот раз решили нанять профессионала Мэтта Портеуса.

Фотосессия проходила в саду, в поместье Anmer Hall. Джордж позировал на качели, на которой вырезанными были именами его родителей. На одной из фотографий сопровождает его любимый питомец княжеской пары — спаниель Лупо.

Пользователи Интернета раскритиковали, что принц кормит собаку мороженым, хотя это может навредить четвероногому другу. Однако придворная пресс-служба заявила, что пес сладости не съел, так как принц только ему их показывал.

30-07-2016 15-19-56

30-07-2016 15-20-19