Принц Уильям изменил Миддлтон с ее лучшей подругой?!

Британская королевская семья не намерена комментировать слухи о якобы романе принца Уильяма. Между тем, таблоиды выдвигают догадки по поводу устранения Роуз Ханбери из круга близких друзей монаршей семьи.

Еще совсем недавно, затаив дыхание, поклонники британской монархии наблюдали за конфликтом Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Дамы настолько не любили друг друга, что королеве Елизавете пришлось заставить их помириться за рождественским столом. Правда, в итоге это не дало никакого результата. Теперь в жизни герцогини Кэтрин появилась более серьезная проблема, чем скандалы с невесткой.

Миддлтон узнала, что у ее многолетней подруги вспыхнул роман с принцем Уильямом. Бывшая модель, а ныне жена маркиза Чолмондли Роуз Ханбери и ее семья, несмотря на высокий социальный статус, постепенно отдалялась от дружбы с княжеской парой. В конце концов, по настоянию Кейт женщины совсем перестали общаться.

Интересно, что в столь же тесных отношениях, как и дамы, были их мужья. Уильям много лет дружил с маркизом. Принц даже пытался померить женщин. До недавнего времени казалось, что он просто не хотел потерять друга. Как видно, правда может оказаться совсем другой.

“Жена Уильяма ясно дала понять. Она больше не хочет их видеть, и попросила Уильяма устранить их из своего круга общения”, — говорится в статье «The Sun».

Если сплетни зарубежных СМИ окажутся правдой, и у принца действительно был роман с женой друга, то остается лишь один вопрос, сможет ли брак Уильяма и Кэтрин уцелеть после такого потрясения.

162690cookie-checkПринц Уильям изменил Миддлтон с ее лучшей подругой?!