Принц Гарри категорически не хочет иметь детей

24-05-2016 5-04-18

31-летний внук британской королевы Елизаветы II имеет за плечами двое серьезных отношений. Он разочарован после расставаний, поэтому решил дать себе отдых и заняться благотворительностью. Много работает, но остался романтиком — он собирается ждать, пока любовь сама его найдет.

«Это не совсем так, что я ставлю работу превыше создания семьи», — сказал принц в последнем интервью.

«Я все еще серьезно думаю о свадьбе и обо всем, что связано с семейной жизнью. Но, честно говоря, в данный момент я сосредоточен на работе, так как у меня слишком мало возможностей, чтобы выходить из дома в город и встречаться с людьми. Конечно, было бы здорово, если бы в моей жизни появился кто-то особенный».

Принц Гарри, когда его спросили, что он думает о создании семьи в ближайшее время, ответил, что раньше да, были такие мечты, особенно, когда находился за границей. Сегодня ему тот факт, что у друзей и близких есть дети, не нравится, потому что они с трудом с ними справляются.

«Работая с малышами из детских домов, я подумал в тот конкретный момент, что очень хотел бы иметь собственных детей. Но потом это желание пропало. У меня есть несколько друзей, которые являются родителями. После общения с их детьми я быстро вернулся с небес на землю».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ