Принц Джордж написал письмо Санта Клаусу (фото)

Как и то, что до католического Рождества осталось всего три недели, для миллионов детей по всему миру это последняя возможность в этом году, чтобы отправить письмо Санта Клаусу. Подарка с нетерпением также ждет Джордж — сын герцогини Кэтрин и принца Уильяма, который, наверное, еще не осознает, что как принц он мог бы иметь почти все, о чем мечтает. Уходящий год стал для четырехлетнего принца очень насыщенным — в сентябре он начал учиться в элитной лондонской школе Thomas’s School, где уже научился, между прочим, писать, так что теперь может лично написать письмо Санте.

Джордж в своем послании подчеркнул, что в прошлом году вел себя хорошо, а в списке подарков, где можно указать целых пять желаний, отметил всего один пункт. Оказывается, что маленький Виндзор очень конкретный парень и у него нет чрезмерных ожиданий, а также он ценит качество подарка намного больше количества. Может быть, четырехлетний малыш уже знает, кем хочет стать в будущем, потому что он написал, что мечтает о полицейской машине.

Джорджу повезло, потому что его отец, принц Уильям, в настоящее время находится с официальным визитом в Финляндии. Для того, чтобы исполнить мечту сына и лично доставить письмо Санте, Уильям поехал в Лапландию, где встретился с Сантоа Клаусом на Рождественской ярмарке в Парк Эспланады в Хельсинки и в присутствии фоторепортеров, лично передал ему послание от сына.

“Я увидел вас, и я должен был передать вам это письмо. Он не хочет слишком многого, но я думаю, что, его просьба, совершенно нормальная”, — сказал Уильям Санта Клаусу.