Принц Чарльз настроен против родителей Кейт Миддлтон из-за внуков

09-08-2016 19-24-38

Принц Чарльз решил взять дело в свои руки и сделать все, чтобы чаще видеть внуков. По его мнению, слишком много времени они проводят с другими бабушкой и дедушкой – родителями герцогини Кейт Миддлтон.

У тех, кто со стороны наблюдает за британской королевской семьей, может создаться впечатление, что в ней царит гармония и идиллия. Особенно, если вы посмотрите на герцогиню Кейт и принца Уильяма. У пары есть двое детей и, кажется, что они ведут мирную и счастливую жизнь.

Однако оказывается, что все вовсе не так идеально, как кажется. Видимо, идиллия всей семьи усугубляется из-за отношений родителей Миддлтон с внуками. В иностранной прессе ходят слухи, что принц Чарльз ревнует внука Джорджв и внучку Шарлотту к родителям Кейт. Он жалуется, что практически не видится с внуками.

Поэтому Чарльз решил исправить эту ситуацию. Он делает все, чтобы родители Кейт как можно реже видели дети. Не приглашает их на семейные мероприятия, что и было подмечено бдительными журналистами. Он не пригласил родителей Миддлтон на гонку в Ascot, торжественну мессу в честь дня рождения в лондонском соборе и традиционный показа лошадей. Нигде их не было.

Принц Чарльз не прислал приглашение Кэрол и Майклу Миддлтон на торжественное мероприятие в его замке, при этом позвав Кейт, Уильяма и детей. Мама Миддлтон должна быть очень разочарована.

«Она совершенно подавлена. Все, чего когда-либо хотела, это быть хорошей матерью и бабушкой, а не раздражать кого-то своим поведением», — рассказывает друг семьи.

121320cookie-checkПринц Чарльз настроен против родителей Кейт Миддлтон из-за внуков