Последний публичный выход в свет герцогини Кэтрин перед рождением третьего ребенка! (фото)

Уже несколько месяцев Кейт Миддлтон является объектом особого внимания средств массовой информации, учитывая свою третью беременность. Предыдущие две герцогиня переносила настолько тяжело, что долгое время даже не могла выполнять свои придворные обязанности по причины сильной утренней тошноты. На этот раз Кейт, кажется, переносит свое «блаженное» состояние немного лучше, с самого начала старается быть активной, не отказываться от зарубежных поездок и княжеских обязанностей.

В четверг беременная Миддлтон в последний раз перед родами появилась на публике. Так как Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что Кэтрин уже готова уйти в «декретный отпуск».

Кейт вместе с принцем Уильямом провели день на «Купер бокс арене» в Олимпийском парке в восточном Лондоне. Они были тепло встречены учениками Чобхэмской академии, которые размахивали флагами стран Британского содружества. Этот день с самого утра был наполнен событиями. Сначала королевская пара приняла участие в викторине вместе с британскими спортсменами, тренерами и болельщиками. Затем они посмотрели баскетбольный матч на инвалидных колясках и встретились с игроками, а принц Уильям пытался даже забить несколько очков, сидя в инвалидном кресле. Мероприятие было организовано общенациональное благотворительной организацией SportsAid, оказывающей помощь олимпийским и параолимпийским мастерам. Затем Кейт с мужем помогли местным жителям и волонтерам в приготовлении еды в рамках проекта «Большой обед», который призван научить, как правильно расходовать пищу.

36-летняя Кэтрин за несколько недель до родов выглядела стильно в черных леггинсах, блузке в мелкий цветочек и много улыбалась.