После скандала с ДНК-тестом Шаляпин и Калашникова помирились?

После скандала с ДНК-тестом Шаляпин и Калашникова помирились?

На прошлой неделе Прохор Шаляпин и вся страна узнали шокирующие результаты ДНК-экспертизы на отцовство.

Как выяснилось, ребенок, которого родила возлюбленная Прохора – модель Анна Калашникова не от него. ДНК-тест, который был оглашен в студии программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым показал, что отцовство Прохора Шаляпина исключено.

Годовалого сына Анны Калашниковой Даниила, артист воспитывал как родного и даже подумать не мог, что возлюбленная его обманывает. К тому же, у пары на май была назначена роскошная свадьба.

Все присутствующие в студии, Андрей Малахов и сам Прохор были повергнуты в шок, услышав такую неожиданную правду. Анна Калашникова в свою очередь, продолжала утверждать, что ее подставили и тест проведен неправильно.

Скорее всего, после эфира, Прохор остыл, и влюбленные все же разобрались во всем и помирились после громкого скандала. На днях Калашникова в своем блоге Инстаграм выложила совместное фото с Шаляпиным со словами, что Вселенная посылает людям только те испытания, которые они смогут пройти и в итоге достойно вынести… Анна пишет, что в мире не бывает случайностей или случайных людей, а также случайных испытаний… Калашникова неустанно говорит об искренности, доверчивости, наивности и вере в порядочность людей…

Поклонники звездной пары разделились на два лагеря, большинство, естественно поддерживают Прохора Шаляпина, осуждая поступок Анны и ее обман. Другие же фанаты, которых, к слову, не так много, встали на защиту молодой мамы и считают, что если Прохор любит ее и мальчика, то сможет простить и забыть обо всем.

Пока что ни Шаляпин, ни Калашникова не комментируют ситуацию, хотя Прохор также на днях разметил фотографию Анны на своей странице в соцсети.