Попались! Алена Шишкова закрутила роман с Андреем Чадовым (фото)

Попались! Алена Шишкова закрутила роман с Андреем Чадовым (фото)

Не так давно модель Алена Шишкова в свой фотоблог Instagram опубликовала эффектную фотосессию с актером Андреем Чадовым, который выступил роли Джеймса Бонда.

Тем не менее, пристальные поклонники звезд сразу заподозрили, что между парой не только дружеские и деловые отношения, но и романтические чувства. В итоге фанаты были правы: в прошлые выходные папарацци застукали 23-летнюю Алену Шишкову и 35-летнего Андрея Чадова за нежными поцелуями.

Молодая мама, модель и экс-избранница рэпера Тимати, платиновая блондинка Алена Шишкова, как удалось узнать журналистам, встречается с актёром Андреем Чадовым. В четверг, 12 ноября девушка отпраздновала 23-й день рождения и буквально с головой погрузилась в новые романтические отношения.

О том, что красавица-модель и известный актер больше, чем друзья и между ними действительно пробежала искра, фолловеры стали догадываться сразу после того, когда посмотрели восхитительные снимки, на которых знаменитости запечатлены вдвоем, а рамках нового проекта. И догадки общественности в итоге оправдались!

Уже на следующий день, после именин, 13-го ноября Андрей пригласил Алену провести душевный вечер и посетить концерт легендарного коллектива «Сплин» в Москве. Новоиспеченная парочка насладилась любимыми хитами, подпевала солисту и снимала на телефон видео с концерта для многосильных подписчиков в фотоблог Instagram.

После концерта и вечерней прогулки Чадов, как истинный джентльмен проводил Алену домой. Как раз в тот момент, когда пара подъехала на роскошном белом автомобиле к месту назначения, журналисты и застали влюбленных, которые страстно целовались, обнимались и долго прощались друг с другом. Теперь ни малейших сомнений не осталось: у Алены Шишковой и Андрея Чадова, на самом деле, начался бурный роман!

Напомним, что после официального расставания с экс-избранником и отцом своей дочери Алисы исполнителем Тимати, 23-летняя звезда Инстаграма успешным футболистом, которого зовут Антон Шунин, с молодым спортсменом Алена отдыхала в Риме и Монте-Карло, посещала столичные клубы и прочие мероприятия…

Однако любовь симпатичной пары продлилась всего несколько месяцев: летом красавица перестала публиковать совместные кадры с Шуниным. Окажутся ли новые романтические отношения очаровательной 23-летней модели серьезными и длительными — покажет только время.

Попались! Алена Шишкова закрутила роман с Андреем Чадовым (фото)

 

Попались! Алена Шишкова закрутила роман с Андреем Чадовым (фото)

 

Попались! Алена Шишкова закрутила роман с Андреем Чадовым (фото)

Источник, фото: super.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ