Полина Гренц продолжает стремительно худеть (фото)

Полина Гренц продолжает стремительно худеть (фото)

Все, кто смотрел комедийный сериал «Физрук» отлично помнят миловидную главную героиню Сашу Мамаеву, роль которой исполнила 21-летняя актриса Полина Гренц. Девушка на период съёмок в ленте не могла похвастаться стройными формами, одноклассники дразнили ее пышкой.

Однако мало кто мог подумать, что молодой актрисе всего за несколько месяцев удастся привести свою фигуру в идеальное состояние, но Полина доказала всем, что ей присущи сила воли и сильный характер.

Полина Гренц поняла, что без усиленных тренировок в спортзале и правильного питания достигнуть ошеломительных успехов в сбрасывании веса ей не удастся, поэтому приступила к работе в спортзале под руководством профессионального фитнес-тренера.

Поклонники и близкое окружение Полины не верят своим глазам – девушка расцвела, похорошела и выглядит просто сногсшибательно. Появившись на публике в вечернем платье, Полина Гренц произвела изумительное впечатление на окружающих, а ее параметры можно скоро будет отнести к модельным.

Здоровый образ жизни стал для актрисы вполне привычным, Полина регулярно тренируется, а ее рацион питания состоит исключительно из полезной пищи.

Фанаты и друзья 21-летней красотки Полины Гренц уверенны, что девушка уже достигла весомых результатов и худеть ей больше не стоит. Но киноактриса считает совершенно иначе: с каждой новой неделей теряя килограммы и становясь стройнее. И вот буквально на днях, под новыми фотоснимками из спортзала, которые Полина опубликовала на своей странице Инстаграм, подписчики настороженно начали комментировать фото и высказывать свое мнение по поводу кардинальных перемен во внешности юной звезды. Многие пришли к выводу, что девушка слишком переусердствовала с похудением, на что шатенка проигнорировала замечания и продолжает самостоятельно «создавать» точеную фигуру.

На последней фотографии Полины отчетливо видно, что ее щеки запали, а скулы выглядят слишком острыми, оттого фанаты серьезно обеспокоены внешностью своего кумира.

«Ой, стала худющая такая, просто ужас», «Сильно исхудала!», «Полина, хватит, это уже тебя не красит», «Ты потеряла из-за худобы свою личность! Не надо больше худеть», — прокомментировали фотографию подписчики Гренц.

Естественно, откликнулись и единомышленники, которые посоветовали Полине не обращать особого внимания на мнение общественности, а следовать за своей мечтой.

За этот год Полина Гренц изменилась до неузнаваемости и в ней сложно узнать героиню-школьницу из сериала «Физрук». Во внешности девушки пропали пухлые щечки, а тело стало более женственным и подтянутым. Актриса откровенно говорит о том, что переросла школьные роли и готова к серьезным кинофильмам. Мечта актрисы — исполнить роль «сексапильной убийцы».

Полина Гренц продолжает стремительно худеть (фото)

57550cookie-checkПолина Гренц продолжает стремительно худеть (фото)