Полина Гагарина не устояла перед эпидемией гриппа

Полина Гагарина не устояла перед эпидемией гриппа

Как оказалось, известная исполнительница Полина Гагарина стала жертвой эпидемии гриппа, которая на сегодняшний день со скоростью звука распространилась по России.

В последние несколько дней многие знаменитости из шоу-бизнеса и кино признаются, что у них возникли проблемы со здоровьем как раз-таки в самый разгар эпидемии.

Полина Гагарина не стала исключением – артистка не смогла уберечь себя от простуды и буквально сегодня слегла с высокой температурой и общим недомоганием. К тому же, звезду одолевает сильный кашель.

В своем фотоблоге Инстаграм Гагарина написала, что настроение у нее испорчено и простуда подкралась незаметно. Полину начали посещать мысли об отдыхе в теплых краях, и она спросила у своих подписчиков, может ей улететь на несколько дней позагорать на солнышке?

Многочисленные фанаты поспешили поддержать кумира и пожелали Полине Гагариной поскорее преодолеть недуг и действительно отправиться на несколько дней на море, так как морской климат положительно сказывается на здоровье – простуда улетучится, а настроение обязательно поднимется.

Впрочем, недавно певица Полина Гагарина в компании своего супруга Дмитрия Исхакова и сына Андрей вернулись с путешествия.

Семья около трех недель отдыхала на солнечных Мальдивах, где артистка набиралась сил и энергии для дальнейшей активной концертной деятельности.