Полина Гагарина на отдыхе исключила макияж (фото)

Полина Гагарина на отдыхе исключила макияж (фото)

Ради того чтобы получить идеальный загар популярная певица Полина Гагарина приняла решение отказаться от косметики.

Исполнительница вместе с мужем и сыном отправилась на каникулы на райские Мальдивы, чтобы отдохнуть от работы и московских морозов. Звездная семья нежится на солнышке, купается и прогуливается по пляжу.

Отдыхом на Мальдивах красавица Полина Гагарина воспользуется максимально и восстановит свою кожу от воздействия косметических средств, ведь у всех публичных людей кожа гиперчувствительная из-за того, что они регулярно наносят грим.

К тому же Полина мечтает хорошо загореть, чтобы приехать в Москву красивой, молодой и свежей. Артистка знает, что для получения равномерного загара — косметика не нужна!

Один из недавних снимков, которые Гагарина опубликовала в своем фотоблоге Инстаграм был подписан так: «Темнеем понемногу». Но фото певица изображена без макияжа и с лучезарной улыбкой.

Пока Полина наслаждается солнечными ваннами, ее избранник – светский фотограф Дмитрий Исхаков продолжает усовершенствовать профессиональные навыки и снимает не только супругу, но и живописную фауну.

Единственный сын Полины Андрей почти во всем подражает Дмитрию. Опытный наставник демонстрирует мальчику свои мастерские фотоприемы.

На сказочное побережье звездная чета прибыла около недели назад, но по-прежнему удивляется восхитительным красотам солнечного острова. Несколько дней назад Полина Гагарина в компании сына и супруга Дмитрия Исхакова посчастливилось полюбоваться акулятами, которые приплыли к берегу, а вчера Полина похвасталась видео ската гигантских размеров. Уже сегодня Дмитрий разместил очередной снимок летучей собаки — за этим чудным зверьком Исхаков следил все дни, что семья проводит на Мальдивах.

Полина Гагарина на отдыхе исключила макияж (фото)

 

Полина Гагарина на отдыхе исключила макияж (фото)

77200cookie-checkПолина Гагарина на отдыхе исключила макияж (фото)