Полиция подтвердила, что Шепелев не причастен к похищению денежных средств Русфонда

15-07-2016 19-32-31

Российские полицейские официально заявили, что ни родители скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске, ни ее супруг, популярный шоумен Дмитрий Шепелев, не причастны к похищению денежных средств с ее персонального счета в Русфонде.

Полиция Москвы сделала вывод, что Дмитрий не мог похитить деньги. Они пришли к этому после проверки всех денежных операций со всеми счетами Жанны.

Правоохранители заявили, что основания для того, чтобы возбудить уголовное дело отсутствуют. Мамой Фриске была предоставлена доверенность, по которой она имела право законно управлять счетами, подписанная артисткой. Из чего следует, что все денежные операции могли проводиться без нарушения законодательства. Полиция добавила, что в случае, если с данными выводами не согласны представители Русфонда, то их адвокаты могут подать на них иск в гражданский суд и обжаловать это постановление.

Стоит отметить, что появилась информация, что Шепелев предоставил доказательства правоохранителям в виде всех счетов, тем самым доказав, что не проводил никаких незаконных оборотов с деньгами и средства, которые пропали у Русфонда, не похищал.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ