Полиция Лос-Анджелеса: Брэд Питт не издевался над детьми

23-09-2016-14-37-37

На днях начали появляться очередные факты из жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли. Быстро выяснилось, что они уже давно недопонимали друг друга. В бракоразводном иске Анджелина в качестве причины расставания указала «непримиримые противоречия». Среди возможных причин упоминается также роман Брэда Питта с актрисой Марион Котийяр, употребление алкоголя и марихуаны, а также издевательство над детьми.

Вчера сайт «TMZ» сообщил, что к Брэду пришла полиция, и выдвинула ему обвинения в жестоком обращении с детьми. После чего актер рассердился и начал кричать, что его «используют».

Однако портал «Hollywood Reporter» сообщил со ссылкой на высказывание представителя полиции Лос-Анджелеса, что правоохранители отрицают информацию о полицейском расследовании.

«Полиция Лос-Анджелеса не приводит никакого судебного разбирательства в отношении Брэда Питта по поводу насилия в отношении детей», — сообщил сержант Барри Монтгомери из Лос-Анджелеса, передает «Hollywood Reporter». Также полицейский заявил: — «Мы не ведем никакого расследования по его делу. Насколько мне известно, мистер Питт не разговаривал с полицейским. Мы понимаем, как люди помешаны на слухах, и я надеюсь, что некоторые из них нам удастся развеять. Нет никакого следствия с участием мистера Питта».