Поклонники раскритиковали возлюбленную Тимати за ее чрезмерную худобу

Поклонники раскритиковали возлюбленную Тимати за ее чрезмерную худобу

О том, что 19-летняя модель Анастасия Решетова обладательница стройных и женственных форм знают 250 тысяч ее подписчиков в фотоблоге Инстаграм, с которыми избранница популярного рэпера Тимати регулярно общается и радует своими фотоснимками.

На днях очаровательная брюнетка выложила новый фотоснимок и пост, в котором
оправдывается перед фолловерами, которые обвинили Настю в излишней худобе. Молодая девушка заявила, что у нее прекрасное тело, которым она гордится, а критические высказывания поклонников по поводу того, что ее фигура близка к стадии анорексии, сильно оскорбляют Решетову и она не намерена молчать.

Начинающая модель Анастасия Решетова часто делится со своими фанатками в Сети секретами, как ей удается поддерживать свою фигуру в прекрасной форме. Модель откровенно говорит, что красивое тело является результатом упорной и долгое работы над собой. Жгучая брюнетка — поклонница спортивных тренировок и правильного здорового питания.

Но всем понравиться сложно и далеко не все поклонники 19-летней Анастасии восхищаются ее стройной фигурой. Большинство фолловеров отмечают, что Решетова в погоне за идеальной фигурой, слишком переборщила, и ей стоит пересмотреть напряженный график в спортзале. Ответ Анастасии Решетовой на негативные комментарии в Инстаграме не заставил себя долго ждать, привлекательная модель разместила фото в нижнем белье и высказала свое мнение по поводу стройной фигуры. Возлюбленная Тимати написала, то она считает себя девушкой в здравом уме и теле, а ещё подчеркнула, то она не дрыщ, как многие ее называют.

Настя не раз рассказывала, что уже примерно два года не употребляет мясо, выпечку и сладости, а ещё пьет кофе исключительно с добавлением соевого молока. Недавно девушка призналась, что она стала сыроедом. Для быстрой потери лишнего веса, модель посоветовали девушкам соблюдать режим отдыха: ложиться спать до 24 часов ночи и восстанавливать энергию в течение минимум шести часов.

59410cookie-checkПоклонники раскритиковали возлюбленную Тимати за ее чрезмерную худобу