Поклонницы принца Гарри в Австралии дали прозвище своему кумиру — «Его Королевское Привлекательность»

c7ee9a6e-f4a1-11e4-8fce-0025b511226e

Сотни аплодирующих людей собрались перед зданием оперы в Сиднее, чтобы попрощаться с принцем Гарри, который завершил четырехдневную службу в австралийской армии. В июне Гарри, пятый в очереди на британский престол, заканчивает военную карьеру.

30-летний принц сначала участвовал в военных учениях в бухте Сиднея, а затем подошел к группе эмоциональных учениц начальной школы, которые ждали его на ступеньках перед оперным театром. Он раздавал автографы, позволял делать с собой фото и жал руки многочисленным поклонникам британской монархии.

Некоторые из них вручили принцу плюшевых медведей коал и держали плакаты с надписями «женись на мне!» или «Его Королевское Привлекательность». Одной особо смелой поклоннице, с короной на голове, удалось поцеловать Гарри в щеку.

Последние недели Гарри в армии

Гарри в настоящее время является пятым в очереди на британский престол, с тех пор, как в линии преемственности обогнала его принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и его жены Кейт. На вопрос, намерен ли он принести своей племяннице сувениры из Австралии, он ответил, что получил много мягких игрушек от поклонников.

Капитан Гарри Уэльс, как официально называется он в армии, последние четыре недели провел в различных частях австралийской армии в таких городах, как Дарвин, Перт и Сидней. В это время принц участвовал в тренировке на симуляторе полета, учил методы выживания в лесу и встретился с представителями сообщества аборигенов. Он также разговаривал с британским солдатом Али Сперингаймом, который в 2011 году потерял обе ноги подчас планового патрулирования в Афганистане.

На следующей неделе принц Гарри отправится в Новую Зеландию, где задержится на неделю, после чего вернется в Великобританию.