Подруга детства о Меган Маркл: «Она всегда блефует! Пойдет по трупам к своей цели»

Меган Маркл не стереотипная кандидатка на титул принцессы. К тому же невеста принца Гарри родом из Америки, ее мама смуглая, в довершение всего она разведена. Однако ей это не помешало, чтобы стать любимицей британской прессы. В Англии не проходит и дня без новой информации о будущей жене принца. Актриса вызывает настолько большие эмоции у поклонников, как когда-то мать ее жениха, Диана. Однако получается, что вхождение в королевскую семью американка подробно спланировала. Некая Нинаки Придди, подруга детства актрисы, утверждает, что будущая принцесса всегда была очень блефующим человеком.

Читайте также: 11-летняя Меган Маркл уже начала отставать права женщин

«Когда Меган исполнилось 30 лет, она сказала заветное «да» продюсеру популярного сериала «Форс-мажоры», Тревору Энджелсону на глазах у сотни гостей. Свадьба состоялась на ямайском пляже, а Меган говорила всем, что это самый счастливый день в ее жизни. Я была ее подружкой невесты. Мы были подругами со второго года жизни, и Мег всегда говорила, что самым главным ее стремлением в жизни было выйти замуж», — отметила Нинаки.

Женщины были «как сестры» до тридцатилетия актрисы, когда Меган внезапно порвала с ней все контакты.

«Когда я увидела ее в свадебном платье, я плакала от счастья. Она сказала, что влюблена в него до смерти. После шести лет брака Мег сказала мне, что расстается с Тревором. Я не могла поверить своим ушам! Она сказала, что хочет чего-то большего от жизни. Мы поссорились, и с тех пор с ней не разговариваем. Впрочем, никто из людей, собравшихся в день свадьбы Мэг на ямайской пляже, с ней не разговаривает. Меган начала точно просчитывать для себя, с кем стоит и с кем не стоит общаться. До нее дошло, что Тревор и я — мы уже не такие ценны в ее глазах. Я помню, как она много раз обыгрывала передо мной, как получает «Оскар» и обращается к толпе зрителей», — сказала Придди.

«Она всегда блефует! Пойдет по трупам к своей цели. Той Меган, которую я когда-то знала, уже давно нет», — сказала в завершении бывшая подруга актрисы.