Почему расстались Джиджи Хадид и Зейн Малик?

02-06-2016 21-00-37

Несколько дней назад появилась информация о расставании 21-летней супермодели Джиджи Хадид и певца Зейна Малика. Однако никто не был удивлен быстрым распадом союза.

Отметим, что быстрая покупка квартиры, совместные проекты, планы на будущее — это не те вещи, которые должны решать люди, знающие друг друга все несколько недель.

Что на самом деле произошло между Зейном и Джиджи? Крах их отношений стал естественным и типичным явлением для Голливуда. Пришел момент, при котором романтические чувства уступили место карьерным реалиям, демонстрациям моды, сессиям, съемкам и профессиональным обязательствам.

В Голливуде любовь, как правило, проигрывает карьере, и даже совместная квартира в Нью-Йорке не гарантировала модели и певцу столько совместного проведенного времени, чтобы можно было еще заниматься собственными отношениями. Эти двое просто отдалились друг от друга, а когда прошло еще некоторое время, за которое они мало видели друг друга, то пара пришла к выводу, что это вовсе была не любовь.

Человек из окружения Малика и Хадид уверен, что «они только расстались на время», и, вероятно, фанаты еще не раз их увидят вместе.

102830cookie-checkПочему расстались Джиджи Хадид и Зейн Малик?