Победитель проекта «Танцы» Максим Нестерович женился на своей возлюбленной Екатерине Решетниковой

Победитель проекта «Танцы» Максим Нестерович женился на своей возлюбленной Екатерине Решетниковой

Поклонники ликуют! Состоялась долгожданная свадьба любимчиков проекта «Танцы» на канале ТНТ.

Максим Нестерович и Екатерина Решетникова, которые встречались более девяти лет, стали мужем и женой. Свадебная церемония прошла в узком кругу друзей в Москве.

Победитель второго сезона проекта «Танцы» сделал своей возлюбленной Екатерине предложение руки и сердца ещё в финале сезона, когда объявили, что именно он одержал победу в конкурсе. Тогда тысячи телезрителей с замиранием сердца следили за тем, как развиваются романтические отношения Нестеровича и Решетниковой.

К слову, аудитория даже не догадывалась, что между молодыми людьми близкие отношения. И только наставник проекта «Танцы» Мигель рассекретил роман пары.

Многие поклонники танцевального шоу с нетерпением ждали, когда же состоится бракосочетание двух талантливых танцоров. И вот, наконец, свершилось.

На церемонии молодожены выглядели прекрасно. Катя надела свадебное платье с длинным шлейфом, а Максим – черный классический костюм. Поддержать молодых приехали почти все участники проекта «Танцы». За время участия в шоу, ребята очень сдружились и стали настоящей семьей.

Поклонники искренне радуются за Максима Нестеровича и Екатерину Решетникову и желают новоиспечённым супругам поскорее обзавестись наследниками.