Певица Жасмин стала мамой в третий раз!

Певица Жасмин стала мамой в третий раз!

Вчера, 25 апреля, в семье популярной исполнительницы Жасмин и ее влиятельного мужа Илана Шора произошло долгожданное и радостное событие. Жасмин родила третьего ребенка.

Мальчик появился на свет в элитной московской клинике и сейчас чувствует себя отлично. Скоро новоиспеченную маму и кроху выпишут из роддома.

К слову, мальчика певица назвала Мироном. Это имя семья давно держала на примете и мечтала о рождении сына. Средняя дочь Жасмин Маргарита с нетерпением ждала рождения братика или сестрёнки. 4-летняя девочка то и дело интересовалась у мамы, когда же родится малыш. Никто в семье до последнего не знал, какого пола ребенок, но супруги решительно были настроены, в любом случае, имя новорожденного будет начинаться на букву «М».

В итоге, счастливые родители наслаждаются прекрасным моментом, а вся семья Жасмин с нетерпением ждет, когда она с новорожденным сыном окажется дома.

Ранее в одном из интервью Жасмин признавалась, что третья беременность далась ей нелегко, певицу изнурял токсикоз, недосыпание и головные боли. К тому же, у артистки изменились вкусовые предпочтения, все, о чем мечтала молодая мама – о баночке с солеными огурцами и квашеной капусте.

Певица Жасмин стала мамой в третий раз!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ