Первенец Анны Хилькевич родится в России

Первенец Анны Хилькевич родится в России

Появилась информация, что знаменитая актриса Анна Хилькевич собирается рожать в Москве. Звездной блондинке очень хочется, чтобы Новый год они отпраздновали уже с новорожденным малышом. К тому же, звезда сериала «Универ. Новая общага» даже несмотря на свое интересное положение и большие сроки, продолжает придерживаться активного образа жизни.

Беременность Анны Хилькевич стала достоянием общественности еще пару месяцев назад, когда подписчики актрисы, глядя на ее фотографии в Инстаграме рассекретили, что их кумир ждет ребенка. С каждым новым снимком, который Анна выкладывала а фотоблог, становилось понятно, то звезда скрывает живот и показывает только портретные кадры. Немного позже, когда подписчики начали писать, что догадываются о беременности Хилькевич, девушка была вынуждена признать факт того, что она в положении. Радостную новость Анна Хилькевич сообщила на презентации собственной линейки модной одежды, в присутствии своей команды, звездных гостей и любимого супруга. Весь срок беременности, Анна Хилькевич не могла определиться, как ей лучше поступить: рожать в Москве или отправится заграницу, как ее многие популярные коллеги. Например: певица Кети Топурия рожала за океаном в США, Елена Темникова, Наталья Подольская, Юлия Проскурякова и многие другие новоиспечённые мамочки также предпочли заграничные клиники с улучшенным сервисом.

Очаровательная 29-летняя блондинка, которая прославилась по роли Маши Беловой в комедийном сериале «Универ. Новая общага» недавно призналась своим подписчикам в Инстаграме, что определилась с предстоящими родами. Анна Хилькевич написала, что Новый год она проведет уже в большой семье и никуда уезжать не планирует, так как этот чудный праздник семейный и его нужно праздновать в кругу самых близких и любимых людей.

Стоит признать, что в последний период времени известная актриса как никогда близка со своей семьей. 29-летие Анна Хилькевич отпраздновала дома и искренне благодарила маму за то, что она ее родила и не обижается, что она крохой била ножкой маме в животик. Красавица Аня Хилькевич просто светилась от счастья. Поэтому фанаты предположили, что беременность артистки протекает спокойно и легко.

Стоит напомнить, что для Хилькевич брак с успешным бизнесменом Артуром является вторым по счету, а ребенок первым. Влюбленные встречались около года, после чего избранник сделал Анне предложение руки и сердца на райских Мальдивах. 7 августа этого года молодожены сыграли шикарную свадьбу и заявили, что рождение детей для них будет настоящей сказкой и чудом, спустя некоторое время выяснилось, что пара ждет первенца. Кто родится у звездной пары пока секрет, однако счастливые мама и папа уже начали рассуждать о воспитании своего наследника.

Для Анны Хилькевич, судя по фотоснимкам в Инстаграме, самое благоприятное время, актриса много гуляет на свежем воздухе, встречается с друзьями и посещает различного рода мероприятия. На беременность звезда не жалуется и находится в отличном расположении духа, хотя от работы и нагрузок, Хилькевич решила себя оградить.

Многочленные поклонники спортивной, красивой, жизнерадостной и талантливой актрисы Анны Хилькевич желают своей любимице и будущему ребенку крепкого здоровья и с огромным нетерпением ждут радостных известий от молодой мамы.

Первенец Анны Хилькевич родится в России

54370cookie-checkПервенец Анны Хилькевич родится в России