Пэрис Джексон c волосатыми подмышками на голливудской вечеринке (фото)

К Пэрис Джексон на какое-то время пропал интерес у средств массовой информации. 19-летняя знаменитость имеет за плечами депрессии, борьбу с злоупотреблением психотропными веществами и попытки суицида. Несмотря на это, дочь Майкла Джексона в последние месяцы, решила, что все же хочет стать звездой: она подписала контракт с модельным агентством и наняла целый штаб людей для собственной раскрутки.

Ее усилия постепенно дают ожидаемые результаты: Пэрис регулярно бывает на красных ковровых дорожках, и лицо девушки появилось на обложках журналов Vogue и Harper’s Bazaar. Внимание средств массовой информации начинающая звезда привлекает также своим способом жизни — в последнее время она занимается буддизмом, набивает татуировки и одевается, как хиппи.

Свой новый стиль девушка продемонстрировала два дня назад на красной ковровой дорожке, находясь на ежегодной вечеринке журнала People, Ones To Watch. Под свой стиль хиппи она надела белое платье из коллекции Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood, коричневые сандалии и красочную бижутерию. Однако наибольшее внимание репортеров привлекали волосатые подмышки знаменитости. Это не первый раз, когда Пэрис показывает свои волосы в этом месте, ранее она сделала это, между прочим, на Met Gala 2017.