Педофил спустя 23 года признался в убийстве 6-летней участницы конкурсов красоты!

В начале 2017 года вышел документальный фильм компании Netflix под названием “Casting JonBenet”, который рассказывал историю убийства шестилетней Джонбенет Рэмси, участницы конкурсов красоты для маленьких девочек.

Крайне загадочное дело по сей день еще не раскрыто. В Рождество в 1996 году взволнованная мать Джонбенет заявила о пропаже дочери – она нашла на лестнице письмо от похитителя, в котором он требовал заплатить выкуп. Спустя несколько часов отец ребенка нашел тело девочки в подвале. Изначально следователи подозревали мать Джонбенет, Пэтси, которая, по их мнению, инсценировала похищение, чтобы скрыть убийство, совершенное одним из членов их семьи.

Здесь теорий было несколько. Согласно первой, убийство совершила мать, которая якобы принуждала дочь к участию в конкурсах красоты, против ее воли. Якобы она хотела таким образом компенсировать свои неудовлетворенные амбиции на конкурсах красоты и на актерском поприще. Также подозрение пало на старшего брата девочки, восьмилетнего Берка, который якобы разозлился на сестренку за то, что она съела его любимую закуску, и ударил ее по голове фонариком. Теории о том, что убийство совершил кто-то из домочадцев подкреплял тот факт, что отсутствовали любые следы взлома.

Однако спустя много лет новый следственный анализ показал, что убийцей может быть посторонний человек – на одежде девочки была найдена ДНК чужого мужчины. Подозрение пало на живущего в этом районе педофила Гэри Оливы, который в настоящее время отбывает приговор в тюрьме за хранение детской порнографии. Когда он был арестован в 2016 году, в компрометирующих его материалах также были найдены фотографии Джонбенет.

Портал “DailyMail” обратил внимание на письма, которые Олива отправил из тюрьмы своему однокласснику, журналисту Майклу Вайлу. Он признался в них в убийстве, утверждает, что это произошло случайно:

“Я никогда никого не любил так, как Джонбенет. Ее голова выскользнула из моих рук и раскололась пополам. Я смотрел, как она умирает. Это был несчастный случай, клянусь”.

Мужчина в другом письме признался, что девочка «изменила его».

“После одного взгляда на нее я осознал, что неправильно поступал, принося вред другим детям”.

Департамент Полиции американского городка Боулдер, штат Колорадо, гарантирует, что рассматривает участие 54-летнего мужчины. Однако следователи не хотят раскрывать детали следствия. Олива отметил, что в прошлом он совершил другие еще нерасследованные убийства, но службы пока не подтверждают, произошли ли они на самом деле.

159730cookie-checkПедофил спустя 23 года признался в убийстве 6-летней участницы конкурсов красоты!