Партнер по благотворительному фонду Анджелины Джоли арестован за педофилию и изнасилование детей

4323

Последние месяцы в жизни Анджелины Джоли происходит много неприятностей. На самом деле складывается впечатление, что со времени свадьбы Брэда Питта с актрисой дела идут на ухудшение отношений: каждое ее публичное появление вызывает волну слухов о состоянии здоровья и анорексии. Не секрет, что Анджелина худеет с угрожающей скоростью, и теперь трудно узнать в ней секс-символ прошлых лет. Видимо, это связано с ситуацией в браке.

Сейчас у Анджелины еще один повод для беспокойства. Как сообщают британские СМИ, несколько недель назад арестовали ее близкого партнера по благотворительности, Джереми Гилли, основателя фонда для детей. Мужчина подозревается в педофилии и изнасиловании нескольких детей.

47-летний Гилли в 1999 году основал фонд «Peace One Day» пропагандирующий мир во всем мире и поддержку бедных стран. Организация приняла участие в мировой продовольственной программе и доставила более 30 тонн еды для Южного Судана. В это время Анджелина Джоли начала сотрудничать с «Peace One Day», помогая организации в течение года.

Кроме нее к числу сотрудников фонда принадлежали, помимо прочих, Джуд Лоу, Дэвид Бекхэм, Энни Леннокс, а также генеральный секретарь ООН, Кофи Аннан.

Британская полиция подтвердила, что Гилли был арестован, однако пока воздерживается от дальнейших комментариев:

«В четверг, 28 апреля 47-летний мужчина был арестован в Актоне, в восточном Лондоне по обвинению в изнасиловании. Он был выпущен под залог и в настоящее время ожидает дальнейшего расследования, которое начнется в конце июля», — сообщается в официальном сообщении.

Это дело пока не хочет комментировать и адвокат мужчины, который утверждает, что его клиент невиновен. Пол Моррис надеется, что дело проясниться как можно скорее:

«Гилли в настоящее время также взимается полицейским расследованием, в рамках которого совместно с должностными лицами осуществляет проверку в полном объеме. Он, конечно, потрясен и расстроен, но уверен, что в нужное время его невиновность будет ясна для всех. Пока на данном этапе невозможно давать другие комментарии по данному делу», — завил юрист.

Ни Анджелина, ни другие звезды, участвующих в деятельности фонда, до сих пор не прокомментировали этот инцидент.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ