Папарацци удалось запечатлеть обручальное кольцо, которое Джастин Бибер подарил Хейли Болдуин (фото)

Последние дни очень тяжелые для миллионов поклонниц певца Джастина Бибера, который, наконец, нашел «любовь всей своей жизни» и сделал предложении руки и сердца модели Хейли Болдуин.

Эта информация пагубно повлияла на певицу Селену Гомес, с которой артист на протяжении многих лет был в отношениях. Селена, как сообщают американские инсайдеры, как только узнала о помолвке бывшего парня, от отчаяния пошла и напилась в одном из нью-йоркских баров.

Между тем, Бибер делится своим счастьем в социальных сетях. Утверждает, что собирается создать с Хейли «здоровый и прочный брак». Это значительное изменение в его поведении, учитывая, что до сих пор его трудно было назвать серьезным и ответственным партнером. Однако, быть может, он все же решил остепениться.

Избранницей Джастина является модель из богатой и очень влиятельной актерской династии. До этого момента она была известна, в основном, как лучшая подруга топ-модели Беллы Хадид и в качестве «самой сексуальной женщины года» по версии журнала Maxim. С Бибером девушка уже встречалась в 2016 году. А сам момент помолвки произошел во время их романтического ужина на Багамах. Решение Джастина поддерживают его родители, которые заявили в Instagram, что они им гордятся.

Надо признать, что Бибер сделал очень красивый жест в адрес возлюбленной. 21-летняя девушка получила в качестве подарка золотое кольцо с огромным бриллиантом, которым уже гордо мерцает перед объективами папарацци.