Отец Жанны Фриске уверен, что дочь можно было спасти

Отец Жанны Фриске уверен, что дочь можно было спасти

Адвокат звездной семьи рассказал о том, что думает Владимир Копылов по поводу скоропостижной смерти певицы.

По мнению Владимира Копылова, Жанну Фриске можно было спасти, если бы все собранные деньги на ее лечения были потрачены исключительно по назначению, сообщает «7 Дней».

Адвокат, представляющий интересы семьи Фриске, Александр Карабанов не уточнил, винит ли Владимир Борисович избранника Жанны – шоумена Дмитрия Шепелева в том, что он якобы потратил средства на свои нужды, которые собрала благотворительная организация «Русфонд» на лечение больной раком Жанны.

Стоит напомнить, что о сборе средств было объявлено в программе «Пусть говорят» на Первом канале. А после первого удачного курса лечения в Америке, Жанна Фриске лично попросила перевести оставшиеся деньги (20 миллионов рублей) на лечение онкобольным детям. Всего же на лечение Жанне Фриске было собрано 50 миллионов рублей.

На сегодняшний день Следственным комитетом России производится расследование главного вопроса: куда исчезли 20 миллионов рублей с личного счета певицы Жанны Фриске.

А вот что касается Владимира Копылова, то он сейчас больше обеспокоен не пропавшими миллионами, а финансовым благополучием внука Платона – двухлетнего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Адвокат рассказал, что ребёнок страдает из-за гибели мамы, к тому же на Платоне негативно сказываются меркантильные манипуляции, связанные непосредственно с его персоной.