Отец Жанны Фриске: У дочери похитили деньги на лечение

11-01-2015 18-33-15

Папа певицы Жанны Фриске поведал, что его дочке на лечение досталось максимум треть от благотворительных денег, а Русфонд отказывается давать комментарии.

Фриске недополучила около 25 миллионов рублей, сообщает Питер.ТВ. Такую информацию, в частности, предоставил отец певицы.

По его словам, средства, которые Русфондом якобы были переведены Фриске на лечение, в действительности на ее личный расчетный счет в банке не поступали. Члены семьи просто передавали чеки организации и оттуда осуществлялась оплата.

Отец артистки отметил, что его дочка получила не более трети денег, которые всей страной собирались на ее лечение. Вместе с тем, в соответствии с последним отчетом от 28 октября, который опубликовали на веб-ресурсе:

Fris

К тому же папа Жанны Фриске сказал, что, к примеру, перевозка дочери на самолете организацией так и не была оплачена, хотя чеки семья Жанны передала. Вместе с тем, журналист Михаил Филимонов занялся этой проблемой и направил в Русфонд свое письмо. Но организация проигнорировала это. Куда делась часть денег певицы на сегодняшний день неизвестно.

Стоит напомнить, что Фриске постепенно возвращается к нормальному образу жизни, с каждой неделей заметно чувствует себя лучше. Сегодня она проживает вместе с сыночком и супругом в Подмосковье у родителей. Жанна не унывает, а каждый день тренируется, чтоб скорее привести свое здоровье в порядок после страшного недуга. Но возвращаться на сценические подмостки певица не спешит, проводя свободное время с семьей и близкими.