Отец дочери Хайди Клум сознательно отказался от ее воспитания

Хайди Клум и Флавио Бриаторе

Флавио Бриаторе согласился, чтобы муж Хайди Клум (на данный момент уже бывший) воспитывал его дочь Лени.

Модель уже более двух лет состоит в отношениях с тринадцатилетним миллионером Вито Шнабелем. 43-летняя Клум имеет за плечами несколько неудачных отношений и два брака.

Весной 2003 года она связала свою жизнь с богатым итальянским промышленником, Флавио Бриаторе. Затем модель объявила, что ждет ребенка. К сожалению, вскоре после этого она рассталась с Бриаторе. Поэтому, когда дочь родилась, она стала матерью-одиночкой.

Как оказалось, только на короткое время, потому что в это время Хайди влюбилась в певца Сила, за которого она вышла замуж в 2005 году. Певец усыновил дочь модели, а вскоре у них родился общий ребенок.

Флавио Бриаторе на днях рассказал в интервью изданию «Il Corriere della Sera», что решение об усыновлении девочки они приняли совместно. «Лени является моей биологической дочерью, но втроем мы пришли к выводу, что будет лучше, если Сил ее примет, так как мы все были согласны, что ребенка надо воспитывать в полной семье. Хайди, мне и Силу удалось построить очень хорошие отношения», — признался бизнесмен.

Флавио добавил, что большое значение в принятии этого решения сыграло также расстояние — он постоянно жил в Лондоне, а Хайди Клум поселилась в Лос-Анджелесе.

Однако, как показало время, девочка только несколько лет росла в полной семье. Хайди Клум и Сил расстались менее чем через десять лет после свадьбы.

Сил удочерил девочку Клум
Сил удочерил девочку Клум
Хайди Клум с дочкой и двумя сыновьями
Хайди Клум с дочкой и двумя сыновьями