От Даны Борисовой ушел жених

06-08-2016 17-47-01

Бойфренд Даны Борисовой решил отменить бракосочетание и ушел ведущую. Такое заявление он сделал в интервью представителям СМИ.

Алексей, являющийся уже бывшим женихом Даны Борисовой, сделал заявление журналистам, в котором речь идет о том, что он осознал свою неготовность к подобным отношениям, которые у них протекали. Ему не понравилась повышенная осведомленность СМИ об их личных моментах в жизни. К примеру, из-за массы откровенных высказываний Даны, он стал знаменит в сфере шоу-бизнеса.

Экс-невеста сказала о нем, что он является «бедным армяшкой», хоть его финансовые дела и не соответствуют этой характеристике. Алексей выдвинул ультиматум возлюбленной, чтобы она не привлекала его персону в обсуждениях в рамках шоу-биза. Но затем Борисова при помощи ее аккаунтов в социальных сетях заявила, что у нее жених Александр, известный в автобизнесе.

Подобное действие довило Алексея до точки кипения. В результате он решил отменить намеченную свадьбу и бросил телеведущую. После этого расставания Дана начала жаловаться на ухудшение здоровья, о чем ранее сообщала пресса.

120220cookie-checkОт Даны Борисовой ушел жених