Особенности фигуры: скрываем живот

1376462960_vechernie-platya-skryvayuschie-zhivot

Причин отложения жировой ткани в области живота существует несколько. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, многочасовое сидение перед компьютером, увеличение форм после недавней беременности.

Абдоминальное ожирение очень опасно, так как именно в этом месте находится большинство важных для жизни органов. Поэтому лучше всего сразу устранить все перечисленные плохие факторы. Полезным может также оказаться Фигура Extraslim (в виде капсул), которая не только способствует сжиганию лишней жировой ткани, но и благотворно влияет на обмен веществ.

Вопреки многим мнениям, скрыть мягкий живот вовсе не трудно. К примеру, расклешенные в зоне живота блузки, платья, туники. Проверенный трюк — это также привлечение внимания на части тела, которыми мы гордимся. Именно в этих зонах можно позволить себе более глубокие вырезы, узорчатые леггинсы, колготки или брюки, причудливые аксессуары, ювелирные изделия и обувь в ярких тонах.

На верхние участки тела желательно надевать матовые, темные цвета и материалы, легкие и воздушные, благодаря чему силуэт не отяжеляется. Если речь идет о штанах или юбках, то в случае данной конституции тела мы будем выбирать модели с более высоким положением. Благодаря этому живот будет плоский и будет менее заметен. Идеально будут смотреться также джинсовые и кожаные куртки (мы должны быть осторожны, чтобы они не были слишком короткие). Стоит также рассмотреть длинные жилеты, которые зрительно уменьшат живот. В случае жакетов подходят однорядные или низко расположенные молнии.

Женщинам, которые хотят скрыть животик следует обязательно обращать внимание на пошив одежды, цветовую палитру и корректирующее белье.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ