«On the Rocks»: Билл Мюррей снова снимется в фильме Софии Копполы

Режиссерско-актерский дуэт Софии Копполы и Билла Мюррея отлично зарекомендовал себя в фильме «Трудности перевода». Эти двое снова поработают над одним проектом. Весной стартуют съемки фильма «On the Rocks».

«On the Rocks» — это история о молодой матери, которая вместе со своим отцом-плейбоем, который внезапно появился после долгого отсутствия в ее жизни, отправляется в необычное путешествие по Нью-Йорку. Роль отца предстоит сыграть Биллу Мюррею, а дочери — Рашиде Джонс.

За режиссуру фильма, а также сценарий отвечает София Коппола.

Стоит отметить, что в производстве картины «On the Rock» примет участие технологический гигант Apple. Производитель iPhone начал инвестировать в изготовление собственных фильмов и сериалов, а также планирует запустить новую платформу по просмотру видео VOD.

К сотрудничеству над новым сервисом Apple привлек студию A24, известную по амбициозным, независимым фильмам, как «Лунный свет» и «Леди Бёрд».

Повторит ли «On the Rocks» успех «Трудностей перевода», вышедшего в 2003 году? История стареющего киноактера, который приехал в Токио на съемки в ролике, рекламирующего виски, принесла Копполе “Оскар” за “лучший оригинальный сценарий”, а Мюррею номинацию в категории “лучший актер”.

Позже актер и режиссер сотрудничали в рамках фильма компании Netflikx «Очень Мюрреевское Рождество» (2015), который является пародией на рождественские телевизионные шоу.

160950cookie-check«On the Rocks»: Билл Мюррей снова снимется в фильме Софии Копполы