Ольга Серябкина призналась, что у нее нет комплексов

 Ольга Серябкина призналась, что у нее нет комплексов

Солистку трио «Serebro» Ольгу Серябкину многие знают по ее эпатажным и откровенным нарядам, порой возмутительным выходкам на сцене и, естественно, таланту перевоплощаться на публике, ведь в повседневной жизни, за пределами сцены, певица совершенно другая: спокойная, ранимая, стеснительная.

В это очень сложно поверить, ведь чего только стоят эффектные видеоклипы группы «Серебро», их яркие концертные номера и костюмы. Однако как бы там ни было, в создании образа раскованных сексуальных девушек всем трем исполнительницам удается оставаться милыми, обворожительными и совершенно не вульгарными.

По словам Ольги Серябкиной, откровенные сценические и повседневные наряды не являются помехой в создании правильного впечатления о ней. Артистка уверена, что она и девушки из коллектива в общении со зрителями соблюдают соответствующую дистанцию.

Для Ольги, Дарьи и Полины демонстрировать свои стройные фигуры на камеру и откровенно танцевать стало повседневной работой, которой они абсолютно не стесняются, а даже наоборот гордятся быть известными и по праву называться одним из лучших коллективов в российском шоу-бизнесе.

Критики и поклонники популярного коллектива «Серебро» очень бурно реагируют на появления в Сети их новых песен, фотографий или видеоклипов. В Инстаграме 30-летняя Ольга Серябкина ведет себя также раскованно, как и на сцене, подтверждением чему выступают посты певицы в фотоблоге. И стоит признать, что подписчики Серябкиной привыкли уже видеть своего кумира в экстравагантном образе или позе, этим она отличается от других артистов. Однако находятся и те, кто оставляют не всегда положительные комментарии под фотографиями Ольги и говорят о ней нелицеприятные слова, но как ни старинно, реагирует певица на критику вполне спокойно, она позволяет себе очень многое и в очередной раз бросает вызов публике, что она девушка без комплексов.

Совсем недавно Ольга Серябкина с улыбкой заявила, то, как они с девочками выглядят и во что одеваются, совсем не влияет на правильное впечатление зрителя о них. Самое главное, по мнению солистки «Serebro», что поклонники ощущают энергетический посыл от своих кумиров, в котором исполнительницы не делают зрителям призыв. Оля пояснила, что для нее совершенно неважно, в чем она одета, ведь даже в штанах и водолазке она чувствует себя раскованно и свободно и точно знает, что хочет от жизни.

Если говорить о плодотворной работе группы «Серебро» в целом, продюсером которой, к слову, долгие годы является Максим Фадеев, то Ольге Серябкиной нынешней состав наибольше запал в душу и она в восторге от своих привлекательных коллег, называя сотрудничество самым потрясающим периодом. Серябкина отмечает, что именно тот состав, который существует на сегодняшний день, сильно полюбился фанатам и это положительно сказывается на творческой деятельности ее любимого коллектива.