Ольга Серябкина из группы Serebro высказала свое мнение по поводу новой солистки

Ольга Серябкина из группы Serebro высказала свое мнение по поводу новой солистки

Совсем недавно в коллективе Serebro появилась новая участница – 22-летняя Катя Кищук, уроженка Тулы.

Молодая и перспективная девушка своим появление сразу же бросила вызов, как постоянным участница трио, так и всем окружающим. Естественно, Кате сложно сразу влиться в коллектив, но продюсер Максим Фадеев решил, что именно активная работа девушки поможет ей максимально быстро привыкнуть к сложной профессии артиста в мире шоу-бизнеса.

Солистки группы Serebro на днях снялись в откровенной фотосессии, к слову эта съёмка стала дебютной для Кати Кищук в качестве новой солистки музыкального трио.

Многие интересуются тем, как восприняли коллегу другие участницы группы, в том числе скандальная и предвзятая Ольга Серябкина. 31-летняя солистка высказывается о Кате исключительно положительно, заявив, что времени как следует познакомиться и узнать друг друга у них было немного, однако она видит, как Кищук старается и боится подвести в первую очередь продюсера Максима Фадеева и весь коллектив, которые возлагают на нее большие надежды. По словам Серябкиной, Катя очень музыкальная девушка и ее искренняя любовь к их хитам ее подкупила. В ближайшее время солистки трио Serebro запишут новый трек, а через время отправятся в гастрольный тур, где смогут получше узнать новую участницу Катю Кищук.

Ольга Серябкина считает, что если Катя смогла пройти жесточайший кастинг и попасть в их коллектив – значит, она достойная девушка и они обязательно подружатся. Конкуренции в девичьем коллективе нет, каждая участница выполняет свою работу, поставленную композитором и продюсером Максимом Фадеевым.

Поклонники группы Serebro скучают по прежней солистке Дарье Шашиной, которая была вынуждена покинуть группы в связи с серьезными проблемами со здоровьем, но многих утешает то, что новенькая Катя Кищук внешне похожа на звездную блондинку и верят, что она себя ещё проявит с хорошей стороны и влюбит в себя многомилионную аудиторию зрителей.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ