Ольга Кириленко родила сына и выходит замуж!

 Ольга Кириленко родила сына и выходит замуж!

Знаменитая французская модель и актриса украинского происхождения скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

О том, что экранная девушка Джемса Бонда беременна и собирается замуж знали лишь близкие Ольги Кириленко, а публика даже не догадывалась: в чем причина того, что знаменитость редко выходит в свет и не посещает светские вечеринки, ведь все привыкли, что у актрисы и модели плотный рабочий график и просто не хватает времени на светскую жизнь. Однако как выяснилось, причина вовсе не в этом, Ольга Кириленко не дает интервью и держит личную жизнь за семью замками, именно поэтому знаменитости можно смело дать звание главной шпионки.

Ни поклонники, ни журналисты даже не догадывались, что 35-летняя актриса ждет первенца. И вот, совсем недавно, общественность взбудоражила новость о том, что Ольга Кириленко 3 октября родила от своего возлюбленного Макса Бенитца первенца, которому дали тройное имя Александр Марк Горацио. А буквально на днях, английские блогеры подогрели ещё больший интерес к очаровательной модели с мировой славой, заявив, что Ольга Кириленко собирается замуж за известного в Европе 30-летнего модного фотографа, которого зовут Макс Бенитц.

Представитель прославленной на западе российской актрисы подтвердил, что Ольга на самом деле впервые стала мамой и впереди ее ждут еще одни кардинальные перемены – свадьба, которая запланирована на лето 2016 года! А пока что, новоиспечённые родители счастливы, что у них родился сын.

Знаменитый фотограф Макс Бенитц, который младше своей избранницы Ольги Кириленко на пять лет, души не чает в первенце, имя малышу пара придумала также вместе — Александр Марк Горацио. Пока что Ольга и Макс не комментируют прибавление в их семье, и не рассказывают фанатам и представителям СМИ о радостном событии. Но Кириленко уже несколько раз появлялась на светских раутах, приняла участие в фотосессиях для европейских глянцев и как всегда выглядела молодо, свежо и женственно. Ольга успела привести себя в прекрасную форму и поэтому глядя ее стройную точеную фигуру сложно поверить, что у звезды чуть более месяца назад появился на свет первенец.

Фолловеры поздравили Ольгу Кириленко и ее жениха с рождением сына и предстоящей свадьбы, а также очень надеются увидеть в фотоблоге Инстаграм новорождённого малыша звездной пары и в скором времени фотоснимки с церемонии бракосочетания, которая состоится летом следующего года.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ