Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на стресс, после премьеры сериала «Бедные люди»

Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на стресс, после премьеры сериала «Бедные люди»

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова снялась в комедийном телесериале канала ТНТ «Бедные люди». Первая серия фильма стартовала вчера, 11 апреля, где очаровательная блондинка сыграла одну из главных ролей.

Ольга Бузова сильно волнуется о том, как прошел ее дебют в большом кино. По сценарию сериала, героиня Ольги – очень занятая и прославленная телезвезда, которая попросила «литературного негра» написать ее биографию.

В фотоблоге Инстаграм Бузова пожаловалась подписчикам, что сильно нервничает по поводу своего дебюта в сериале «Бедные люди» и теперь каждый вечер вглядывается в экран телевизора, в надежде увидеть себя любимую.

Звезда «Дома-2» с детства мечтала стать знаменитой актрисой. Родителям Ольга говорила, что хочет поступить в театральный, но семья воспротивилась Бузовой, заявив, что это несерьезная профессия и они желают ей получить «основательное» образование. Ольга Бузова окончила Санкт-Петербургский университет и стала дипломированным специалистом в области туристического бизнеса.

Но интерес к актерскому мастерству у звездной блондинки с годами только вырос. Ольга попала на телестройку «Дом-2» вначале как участница, поле ей предложили стать ведущей этого проекта. Помимо работы телеведущей, Бузова играла в спектаклях и снималась в эпизодических ролях.

Киносъёмки для Ольги – это нечто восхитительное и самое желанное в жизни.

Куда сложнее для Бузовой ждать отклики и комментарии от поклонников, поэтому девушка часто интересуется у подписчиков, понравился ли им сериал «Бедные люди» и как они оценивают ее работу в данном проекте.

Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на стресс, после премьеры сериала «Бедные люди»

ДРУГИЕ ЗАПИСИ