Ольга Бузова показала поклонникам своих собак (фото)

Ольга Бузова показала поклонникам своих собак (фото)

На днях знаменитая телеведущая проекта «Дом-2» в своем фотоблоге Инстаграм рассказала подписчикам, как правильно она выбирала любимых питомцев, ведь звездную блондинку по праву можно считать опытным экспертом по воспитанию домашних животных. По словам Бузовой, владелец должен выбирать питомца в зависимости от того, какой образ жизни он ведет.

Ведь не секрет, что Ольга Бузова очень активная девушка, она снимается в кино, играет в театре, занимается бизнесом, ведет телестройку «Дом-2» на канале ТНТ, занимается спортом, посещает светские мероприятия, и поэтому каждый ее день расписан по минутам. В связи с занятостью телезвезда не может много времени уделять своим собакам и гулять с ними, поэтому она завела щенков, которые не требуют от хозяина частых прогулок. Две милые собаки породы йоркширский терьер и померанский шпиц настолько полюбились Ольге, что она относится к ним, как к детям и называет их своими крошками. Бузова часто берет маленьких питомцев с собой на съёмки, посещает spa-салоны, рестораны и даже ездила в гастрольный тур. Поэтому совсем неудивительно, что таких чудесных и преданных щенков часто называют своими компаньонами и правда, маленькие собаки сопровождают хозяина почти повсюду.

Помимо того, невозможно не заметить, что светлый оттенок шерсти двух питомцев Ольги идеально гармонирует с блондинистыми волосами Бузовой. А это в свою очередь ещё один фактор, что у владельца и его домашнего животного отличное взаимопонимание. Зоопсихологи уверенны, для того, чтобы выбрать себе идеального питомца нужно обращать внимание на характер и внешний вид животного.

Интересно, что идеальных собачек Ольга купила не сама, ей подарил их любимый супруг Дмитрий Тарасов. Чуть больше года назад Дмитрий по возращению со спортивных сборов привез избраннице крошечного йорка по кличке Ева. А этой зимой порадовал Ольгу Бузову ещё одним другом – четырехмесячным померанским шпицев, которому звездная блондинка придумала имя Челси.

К слову, в детстве у Ольги была огромная собака, которую звали Евой, но в 13 лет она умерла, и это стало для девушки огромной утратой. Бузова по-прежнему вспоминает любую собаку и даже в память о ней маленького йорка назвала Евой. Завести большого питомца пара сможет только после переезда в новый загородный дом, в котором сейчас идет капитальный ремонт. А пока что звезда «Дома-2» неразлучна со своими миниатюрными четвероногими друзьями Евой и Челси.

57040cookie-checkОльга Бузова показала поклонникам своих собак (фото)