Ольга Бузова опровергла слухи о разводе с мужем

Ольга Бузова опровергла слухи о разводе с мужем

Знаменитая телеведущая, актриса и бизнес-вумен Ольга Бузова является медийной личностью, поэтому вся ее жизнь на виду у общественности, как личная, так и публичная.

Однако, естественно, больше всего поклонники интересуются именно семейной жизнью звездной блондинкой и ее отношениями с мужем – известным российским футболистом Дмитрием Тарасовым. В последнее время в прессе начали поваляться сообщения, что Ольга Бузова разводится с мужем, которые повергли многочисленных поклонников звездной блондинки в шок, эти слухи активно начали обсуждаться в соцсети.

Почему фанаты пришли к выводу, что Ольга и Дмитрий отдалились друг от друга и в их браке появились разногласия? Оказывается на такие мысли фанатов подтолкнул фотоблог Бузовой. Ведь не для кого ни секрет, что звезда «Дома-2» является активным пользователем Инстаграма, Ольга регулярно выкладывает новые фотоснимки, преимущественно себя любимой, демонстрируя новый стильный гардероб, макияж, прическу, брендовые аксессуары. Не так давно Ольга Бузова кардинально сменила имидж и подстригла длинные волосы, теперь у красотки – стильное каре, которое, по словам поклонникам, ей очень идет. Но также, Бузова часто публиковала совестные фотографии с любимым мужем, то на отдыхе в теплых краях, то в ресторанах, то на светских мероприятиях. Оля не скупилась на лестные слова в адрес супруга, а также телеведущая постоянно признавалась Дмитрию в любви и говорила, что самая счастливая в браке женщина.

Но теперь фотоснимков пары стало меньше и Бузова не публикует кадры с Тарасовым, что взволновало подписчиков и натолкнуло на мысли, что влюбленные поссорились и намерены разойтись. Ольга Бузова узнав о слухах, что она якобы разводится с мужем, поспешила опровергнуть эту информация и уверила общественность, что у нее с Тарасовым все прекрасно. В подтверждение своих слов и того, что в звездной паре по-прежнему живет любовь, страсть, трепетность и забота, Ольга опубликовала новую фотографию с роскошным букетом розовых роз и призналась, что для нее настоящее счастье возвращаться домой после трудовых будней, и получать любимого супруга красивый букет цветов.

К тому же стало известно, что супруги продолжают обустраивать свой загородный дом, которые они приобрели около полугода назад. Сейчас в особняке продолжается ремонт, пара часто навещает свое гнездышко и надеется на скорый переезд. К тому же, совсем недавно Ольга Бузова получила в подарок от Дмитрия Тарасова дорогой белоснежный автомобиль, стоимость которого составляет около 140 тысяч долларов.

Все эти факты могут свидетельствовать лишь о том, что влюбленная пара по-прежнему ценит и любит друг друга, в их отношениях царит гармония и понимание, чему можно только по-доброму завидовать и порадоваться за ребят.

Ольга Бузова опровергла слухи о разводе с мужем

54450cookie-checkОльга Бузова опровергла слухи о разводе с мужем