Оксана Самойлова пожаловались на недосыпание

Оксана Самойлова пожаловались на недосыпание

Жена знаменитого рэпера Джигана с началом учебного года вынуждена рано вставать. Модель Оксана Самойлова по утрам отводит в детский садик старшую дочь Ариелу.

Учебный год с первого месяца дается прекрасной Оксане Самойловой не так уж и легко. Супруге знаменитого рэпера Джигана приходится рано утром вставать для того, чтобы отвести старшую дочку, которую зовут Ариела, в детский сад. Успешная бизнес-леди не сдержалась и пожаловалась своим преданным поклонникам в фотоблоге Инстаграме, детсад так жесток к родителям, поскольку подъем для Оксаны в семь утра — это настоящая пытка.

Естественно, Самойлова возмущается в шутку, поскольку развитие девочек для нее важнее всего в жизни. Так, к примеру, молодая мамочка закупила специальное развивающее пособие для обеих дочурок и намерена самостоятельно осваивать его с детишками.

Фанаты 27-летней Оксаны Самойловой с особым восхищением отмечают, что жена рэпера успевает с воспитанием детей, занятием спортом и даже с собственным бизнесом. В фотоблоге Инстаграм у красавицы-супруги Джигана уже больше 2-х млн. подписчиков. Оксана делится с подписчиками самыми яркими моментами в жизни своей звездной семьи.

Оксана Самойлова пожаловались на недосыпание