Официально: 9 сезона сериала «Дневники вампира» не будет!

Официально: 9 сезона сериала «Дневники вампира» не будет!

После восьми лет, двух автокатастроф на мосту, шести двойников и несчетного количества страстных поцелуев сериал «Дневники вампира», подошел к завершению.

В рамках ежегодного фестиваля Comic Con 2016 года от создателей The Vampire Diaries поступило официальное заявление, что восьмой сезон саги станет финальным.

Естественно, для фанатов ленты это известие приятным сюрпризом не стало, многочисленные слухи о завершении сериала «Дневника вампира» после восьмого сезона появились в Интернете уже давно. Теперь же прессе официально стало известно и то, что на девятый сезон телесериал не будет продлен, и о целом ряде деталей о последнем — восьмом сезоне.

Так, к примеру, стало известно, что в 8-м сезоне вместо 20-ти серий будет только 16.

Джули Плек, шоураннер сериала «Дневники вампира», в недавнем интервью заявила, что еще после 2-го сезона они с создателем ленты Кевином Уильямсом знали, чем закончится история – и спустя шесть лет идея финала «Дневников вампира», даже несмотря на то, что актриса Нина Добрев покинула проект, осталась почти неизменной. Также Плек призналась, что намерена вернуть Елену Гилберт (в роли Нина Добрев) в финале восьмого сезона «Дневников вампира», чтобы получилось полноценное прощание с любимой сагой.

Стоит напомнить, что премьера восьмого сезона американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира», который будет последним, запланирована на 21 октября нынешнего года.

Мы предлагаем посмотреть видеоролик, на котором звезды сериала «Дневники вампира» прощаются со зрительской аудиторией:

 

ДРУГИЕ ЗАПИСИ