Обвиняемого в изнасилованиях Билла Косби будут защищать в суде 4 женщины!

В конце 2014 года разгорелся скандал вокруг Билла Косби. Оказалось, что один из самых известных комиков в мире в течение многих лет насиловал молодых женщин, с которыми работал на своих программах. Притеснение женщин и злоупотребления своим положением происходили при полном знании и поддержке его сотрудников и начальства. В течение десятилетий они никому ничего об этом не рассказывали, пока дело не приобрело огласки. Хотя количество улик и свидетельских показаний, не связанных друг с другом женщин, является достаточно убедительным, Косби утверждает, что стал жертвой расизма.

Опозоренный актер появился в суде на очередном слушании с новой командой юристов. Невиновность Косби будут защищать семь адвокатов — четверо из которых — женщины. Две из них: Бекки Джеймс и Кэтлин Блисс сотрудничают с Косби с самого начала процесса. Как следует из судебных протоколов, еще две правозащитницы присоединились к команде 24 марта по просьбе обвиняемого. Быть может Косби считает, что женщины станут более надежным фактором при защите его интересов, учитывая характер дела.

Увеличение команды защиты — это ответ на решение судьи, который постановил, что пять женщин, обвинивших комика в изнасиловании, могут дать показания в суде — это на два обвинителя больше, чем при первом чтении дела.

Команду адвокатов Косби в этот раз возглавит Том Мезеро, который много лет назад защитил в суде Майкла Джексона в деле о растлении несовершеннолетних.