Нюша сняла в своем клипе солистов MBAND в необычном амплуа! (видео)

Нюша сняла в своем клипе солистов MBAND в необычном амплуа! (видео)

Меньше чем через месяц, 2-го ноября в Крокус Сити Холл состоится грандиозная премьера нового шоу очаровательной исполнительницы Нюши под названием «Девять жизней».

Накануне этого события, артистка запустила социальный проект с одноименным названием. Нюша представит на суд общественности 9 новелл, тематика которых в первую очередь волнует саму звезду.

В интервью журналистам Нюша призналась, что «Девять жизней» — это ее манифест. Знаменитость уверенна, что только творчество и музыка способны по настоящему объединять людей. Нюша всегда мечтала рассказать своим поклонникам немного больше. Девять жизней, девять истин… девять истин певицы.

Стоит отметить, что на минувшей неделе появилась первая новелла, в которой снялся близкий друг и коллега по сцене артистки Дима Билан и родной дедушка Нюши. Первая мини-лента — о выборе и сомнениях, где герой Билана ищет путь к своей заветной мечте.

Во второй новелле, премьера которой прошла вчера, снялись участники коллектива MBAND, продюсером которого является Константин Меладзе. Трое парней предстали в необычных для себя образах — офисных сотрудников.

Особое внимание в клипе уделено герою Никиты Киоссе, который старается найти свою любовь в соцсетях. По словам солистов группы, они сразу же согласились поучаствовать в съемках новелл Нюши. Молодых людей очень заинтересовал этот неоднозначный и даже философский проект, в котором есть над чем поразмышлять.