Новый альбом Адель появится уже в ноябре?

Новый альбом Адель появится уже в ноябре?

Когда почти четыре года назад Адель забеременела и родила сына, она также объявила о перерыве в карьере. Исполнительница ушла из шоу-бизнеса на многие месяцы, делая себе «перерыв» на выбор хита для фильма «Скайфолл», чтобы получить за него «Грэмми» и «Оскар».

Сыну звезды, Анджело Джеймсу, исполняется в октябре три года. В то же время появлялось много информации о возобновлении карьеры и новом альбоме певицы. У самой Адель должен был выйти альбома в конце 2014 года. Сейчас в средствах массовой информации за океаном снова сообщают о новой дате появления диска — это произойдет в ноябре 2015-го.

Адель говорила уже больше года о варианте продолжения своего великого альбома «21», пишет престижный журнал Billboard. Ее новые композиции должны дебютировать уже в ноябре. Работает над ним артистка уже более года. Тогда говорилось, что пластинка будет носить название «25», однако компания знаменитости XL Recordings сняла дату ее выхода.

Добавим, что «21» был продан на сегодняшний день в одних только Соединенных Штатах в количестве более 11 миллионов экземпляров, в Европе же — более 10 миллионов.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ