Новой солисткой группы Serebro стала Катя Кищук

Новой солисткой группы Serebro стала Катя Кищук

Солистку Дарью Шашину заменит не менее яркая и эффектная блондинка из Тулы.

Продюсер группы Serebro Максим Фадеев завершил кастинг на вакантное место в свой популярный музыкальный коллектив. Стать участницей трио мечтали тысячи девушек, как начинающие артистки, так и опытные певицы, которые не первый год в шоу-бизнесе и отлично знают эту сложную работу изнутри.

Кастинг о поиске новой солистки был объявлен в Интернете и изначально проходил онлайн. Затем десять финалисток прослушивал лично Максим Фадеев и его помощники в Продюсерском центре. В итоге ярче всего себя проявила 22-летняя танцовщица Катя Кищук из Тулы. 43% голосов интернет-пользователей, а это около 22 тысяч проголосовали за Катю.

Уже сегодня  вместе с другими участницами группы «Серебро» запишет новый англоязычный трек, который выйдет 18 апреля. Девушка является двукратной чемпионкой по хип-хоп танцам и отлично знает английский язык.

Поклонники с нетерпением ждут новых песен от любимого трио Serebro и отмечают невероятное сходство Кати Кищук с Дарьей Шашиной, на чье место она пришла. К слову, состояние здоровья Даши оставляет желать лучшего. Медики запретили ей выступать и нагружать ноги, к тому же готовят Шашину к операции.

Максим Фадеев не исключает факт возвращения Даши в группу Serebro и говорит, что для нее всегда будет место в его коллективе и из трио может получиться яркий квартет.

Новой солисткой группы Serebro стала Катя Кищук

Новой солисткой группы Serebro стала Катя Кищук