Новая возлюбленная Тимати изменяет ему с «Холостяком» Максимом Чернявским?

Новая возлюбленная Тимати изменяет ему с «Холостяком» Максимом Чернявским?

Долгое время общественность приписывала рэперу Тимати роман с очаровательной брюнеткой Анастасией Решетовой. Однако успешный исполнитель не подтверждал этой информации и тщательно пытался скрыть отношения с 19-летней моделью. Впервые пара появилась вместе лишь на свадьбе друга, директора звездного лейбла Тимати BLACK STAR и рэп-исполнителя Пашу, который в начале лета этого года в Италии женился на певице Ханне.

Привлекательная российская модель вместе с Тимати в октябре посещали дебютный показ модного бренда KETIone известной певицы и новоиспечённой мамы прекрасной девочки Оливии Кети Топурии. Но самое интересное, что фотоснимки в свои микроблоги знаменитости не публикуют, Тимати по-прежнему сохраняет статус отца-одиночки, который окружен обольстительницами.

А вот касательно 19-летней Анастасии Решетовой, то модель часто фотографируется на фоне роскошного «мерседеса», обладателем которого является Тимур Юнусов (к слову, ранее подобные кадры, на которых изображен этот автомобиль, появлялись в Инстаграме бывшей возлюбленной Тимати и матери его единственной дочери Алисы — Алены Шишковой).

Однако последние несколько недель поклонники Тимати негодуют, почему красотка выкладывает в своем фотоблоге Instagram фотографии в компании не Тимура, а его приятеля, бывшего супруга Анны Седоковой, экс-участника проекта «Холостяк» на канале ТНТ, бизнесмена Максима Чернявского. Скорее всего, Анастасия Решетова не может определиться, кто из двух завидных женихов ей больше нравиться?

Многочисленные фолловеры уверенны в том, что эффектная модель уделяет слишком много внимания Максиму Чернявскому, который, как известно, не ровно дышит к слабому полу с женственными формами.

Но, пожалуй, беспокоиться в данном случае не стоит, ведь помимо главного героя второго сезона «Холостяка» в кадре с Анастасией и Максимом стоит младший брат рэпера Тимати, Артем, который держит ситуацию под контролем. Скорее всего, юная модель неплохо ладит с близким окружением рэпера и его товарищами.

Напомним, что в новом видеоклипе Тимати, которое получило название «Зеро» Анастасия Решетова исполнила солирующую роль – возлюбленную рэпера (что совсем неудивительно). Знойная брюнетка в кадре похвасталась достоинствами своих стройных форм и даже снялась в постельной сцене топлес. Фанаты, которые регулярно сравнивают Анастасию Решетову с ее предшественницей 21-летней Аленой Шишковой, поспешили заметить, что знаменитую блондинку в отличие от нынешней пассии, артист не в одном клипе не снял.

Новая возлюбленная Тимати изменяет ему с «Холостяком» Максимом Чернявским?