Нина Добрев снимется в 3 сезоне «Настоящего детектива»?

Нина Добрев снимется в 3 сезоне «Настоящего детектива»?

Нина Добрев примет участие в «Детективе»? Не исключено! Оказывается, что очаровательная актриса мечтает о роли в потенциальном третьем сезоне своего любимого сериала и уже совещается, как отмечает источник, с соответствующими контактами!

Мы сообщили, что Нина Добрев может «в любой момент» вернуться в сериал «Дневники Вампира». Как заверил директор станции CW, в случае изменения предложения, звезду бы с распростертыми объятиями приняли в команду (не говоря уже о радости поклонников!)… Хотя это, конечно, очень заманчивая перспектива, но все указывает на то, что Нина решила пока отдохнуть от мира вампиров и поискать счастья в другом месте. Последние слухи утверждают, что 26-летняя актриса, которая недавно вернулась из отпуска в Сен-Тропе с новым возлюбленным, мечтает о съёмках в потенциальном 3 сезоне «Детектива»!

«Нина Добрев очень хотела бы получить роль в третьем сезон «Детектива» — сообщает Hollywood Life. Как рассказал источник журнала, звезда, которая в частности является большим поклонником культовой производства HBO, «просит своих людей поговорить с продюсерами и оформить встречу, чтобы согласовать все вопросы по поводу сериала. Второй сезон только недавно закончился, а Нина Добрев уже спешит сняться в третьем сезоне». Надо признать, что это очень амбициозный выбор! В конце концов, в «Настоящем детективе» снимались такие голливудские звезды, как Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл или Рэйчел Макадамс… Конкуренция будет большая, но фанаты держат скрещенными пальцы за Нину…! Что Вы на это скажете?