Николас Кейдж разводится с женой после того, как поймал ее на измене

04-07-2016 14-04-43

Информация о романе 32-летней жены Николаса Кейджа появилась еще во время последнего кинофестиваля в Каннах. Американские таблоиды опубликовали тогда фото Элис Ким, на котором она целовалась с незнакомым мужчиной в ресторане. В это время актер позировал на красной ковровой дорожке во Франции, а его пресс-секретарь быстро опроверг эту информации, назвав это слухами.

«Они обнимались и фрлиртовали. В какой-то момент вели себя очень нежно друг к другу. Было видно, что они пара», — рассказал источник таблоида.

Однако оказывается, молодая жена на самом деле обманывала 52-летнего Николаса. Актер, который изначально не верил сообщениям СМИ, лично застукал ее на измене с молодым мужчиной. Звезда немедленно официально объявил о разводе с Элис и подал в суд иск, чтобы взять полную опеку над их общим сыном, которому дал имя Кал-Эл в честь Супермена.

Любовника жены Кейджа зовут 39-летний Карл Фоглиетти, менеджер Grape Street Café, который быстро потерял работу после раскрытия этой интрижки. Ему не повезло — ресторан принадлежит одному из друзей актера.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ