Никита Джигурда обвинил во всех своих несчастьях с женой журналистов

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

Экспрессивный Никита Джигурда любит быть в центре событий. А с этим в последние дни у него проблем нет.

Так, ранее сообщалось о том, что скандальный Джигурда решил развестись, потому что не желает находиться в любовном треугольнике. Затем говорилось том, что о разводе речи даже не было. Невзирая не это, в прессу просочилась информация о том, что Марина Анисимова все же тайно состоит в романтических отношениях с фигуристом Гвиндалем Пейзером.

Далее во время одного из интервью Джигурда заявил, что слухи о разводе и скандалах с супругой пошли вовсе не из-за тайного романа фигуристки, а по причине политической ситуации. Якобы Анисина перепугалась и без всяких предупреждений решила покинуть страну, увезя с собой детей.

А вот молва о будто бы разводе супругов – это только лишь журналистские слухи, которые и повинны во всех невзгодах российского шоумена. Это все является ложью и обычными вывертами погоне за сенсациями. Он на 1000 % уверен в верности своей возлюбленной и любые измены исключены.

Джигурда верит, что его возлюбленная с детьми скоро прилетит из Парижа, и заживут они как раньше. Ну а пока он активно публикует ей на своей страничке в соцсети.

Стоит напомнить, недавно актер прилюдно попросил у супруги прощение, подарив ей эпатажное стихотворение и лег на операционный стол. Интересно, что в адрес операции он тоже написал стихотворение и сказал, что она похожа на кастрацию… прежде сообщалось о том, что благодаря скандалам, связанных с его именем, Джигурда начал серьезно страдать давлением, которое превышало критические показания.