Невеста Андрея Гайдуляна продолжает поддерживать возлюбленного

Невеста Андрея Гайдуляна продолжает поддерживать возлюбленного

Для избранницы знаменитого актера, исполнителя главной роли в комедийных ситкомах «Универ» и «СашаТаня» Дианы Очиловой смертельное заболевание Андрея Гайдуляна стало огромным шоком. Девушка, как никто другой поддерживает возлюбленного и вселяет ему веру в самое лучшее.

Как сообщалось ранее Андрей Гайдулян и Диана Очилова собирались осенью сыграть свадьбу, однако узнав о страшном недуге, пара была вынуждена отложить торжество на неопределенное время и посвятить себя борьбе с раком.

Вся Россия и соседние страны, которые полюбили комедийного актера пристально следят за тем, что происходит в жизни жизнерадостного, доброго и отзывчивого Гайдуляна. Судя по последним данным, артист пошел на поправку, после курса лечения в Германии, Андрей в сопровождении возлюбленной вернулся домой. Диана, как и вся семья актера, верит в положительный исход и в то, что Гайдулян сможет побороть лимфому, которая была обнаружена у звезды этим летом российскими специалистами.

Кстати, вначале артист не предавал болезни особого значения, в один прекрасный момент на съёмках Андрей почувствовал общее недомогание, после обнаружил небольшое уплотнение в районе шее, однако подумал, что это всего лишь ангина и болезнь скоро пройдет. Только после сдачи анализов и комплексного обследования, медики поставили диагноз — рак. К счастью форма не запущенная и с болезнью можно справиться, вовремя начав лечение и курс химиотерапии.

Пару дней назад молодая девушка в своем фотоблоге Инстаграм опубликовала совместную фотографию с актером и разметила трогательный пост, в котором Диана признается, что посмотрев их с Андреем снимки, она поняла, столько неповторимого было в их жизни. Также девушка благодарит Богу за любовь. Диана обещает, что всегда будет рядом с избранником и вместе они все смогут преодолеть.

Поклонники в свою очередь выразили благодарность и восхищение поступком невесты Андрея Гайдуляна, отметив, что ему очень повезло с такой преданной избранницей, которая его искренне любит и готова идти хоть на край света, чтобы помочь своей второй половине.

Андрей Гайдулян несмотря на смертельную болезнь не сложил руки, а продолжает оставаться на связи с поклонниками и в прошлом месяце выложил видеообращение к публике, в котором просит всех неравнодушных помочь ему не материально, а молитвами, заранее поблагодарив людей, которые беспокоятся и поддерживают его мысленно.