Наоми Уоттс рассталась с Ливом Шрайбером после 11 лет отношений

28-09-2016-17-45-38

Наоми Уоттс в течение года избегала выходов в свет и не показывала публике свои неурядицы в семье. Однако артистка в это время регулярно появлялась в кино мероприятиях, где всегда привлекала внимание своей красотой и стилем.

Актриса в 2005 году начала встречаться с Ливом Шрайбером. У них двое детей, 9-летний Александр Пит и 7-летний Самуэль Кай. Хотя пара так и не сыграла свадьбу, в Голливуде они считались идеальным примером того, как должен выглядеть счастливый брак.

Два года назад появились слухи, что Наоми и Лив начали готовиться с свадьбе. Но, к сожалению, только что западные СМИ сообщили поклонникам о том, что знаменитости решили расстаться. Уоттс и Шрайбер опубликовали совместное заявление, в котором уверяют, что они будут вместе воспитывать сыновей.

«В течение последних нескольких месяцев мы пришли к выводу, что лучше всего для нас как для семьи будет, если мы расстанемся как пара. Мы намерены вместе воспитывать наших детей с большой любовью, уважением и дружбой в сердцах. Таким образом, мы перейдем в новый статус в наших отношениях.

Мы ценим ваше любопытство и поддержку. Мы просим прессу, чтобы по отношению к нашим детям уважала их право на частную жизнь», — говорится в заявлении.

28-09-2016-17-46-41
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер
28-09-2016-17-46-56
Сыновья Наоми Уоттс и Лива Шрайбера — Александр Пит и Самуэль Кай
ДРУГИЕ ЗАПИСИ