Начался масштабный бракоразводный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд

Johnny-Depp-Amber-Heard

После четырнадцати лет отношений Джонни Депп ушел от Ванессы Паради, которая после долгого молчания призналась, что это был для нее «смертельный удар в сердце». Актер познакомился с Эмбер Херд, с которой крутил роман уже тогда в течение нескольких месяцев. 52-летний киноактер и 30-летняя актриса поженились и как уже сообщалось вчера, — разводятся спустя всего 15 месяцев брака.

Из последней информации следует, что иск о разводе подала Эмбер. Херд настаивает в получении значительной части имущества Деппа, оцениваемого в 200 миллионов долларов. Также она хочет получить апартаменты в Нью-Йорке и высокие алименты. Адвокаты актера отвергли все ее требования и подали в суд петицию, в которой настаивают на полном разделе имущества звездный пар. Это означает, что развод будет тянуться месяцами, а может и годами.

О причинах развода в СМИ сообщалось уже несколько теорий. Писали, что семья, в том числе дети Деппа не приняли Эмбер. Другую версию сегодня опубликовал журнал Star, который сослался на человека из окружения актрисы.

«Они расстались, потому что Джонни не хочет иметь больше детей. Он сказал, что не хочет быть старым отцом. А Эмбер же, напротив, мечтает о семье», – признался информатор таблоида.

К сожалению, Депп поверил в свою новую любовь и не подписал брачный контракт. Эта ошибка может стоить ему слишком дорого.